« | トップページ | »

2010.12.12

今日の畑
贅沢な時間

日中でも肌寒くなってきた。
作業をしていると、自然に鼻水が垂れてくる。
野菜も自己防衛しているのだろうか?料理するとすぐに火がとおるし、味もいい。
魚でも野菜でも美味しい時期の採れたてを食べることは、本当に贅沢です。

_0016035

_0016036

_0016038

_0016040

_0016042

_0016043

_0016047

_0016051

_0016053




高山なおみさんののんびり作るおいしい料理 高山なおみさんののんびり作るおいしい料理

価格 : ¥ 1,575(税込み)

吉祥寺の「諸国空想料理店KuuKuu」の元シェフ高山さんの得意料理であるエスニックと和食のレシピを紹介。食材を使い切る知恵など役立つヒントもたくさん収録。『レタスクラブ』連載を元にまとめたもの。

|

« | トップページ | »

野菜作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/198455/50284075

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の畑
贅沢な時間
:

« | トップページ | »